Барокко 18 10-16 мм многоцветный Кеши жемчужное ожерелье
New - 42 %

Барокко 18 10-16 мм многоцветный Кеши жемчужное ожерелье

В магазине
₽ 3304.00
₽ 1916.00
Количество:

 Лидер продаж! Очаровательный Свадебный/свадебный кристалл жемчуг ожерелье серьги наборНам $18.00/ШтЛидер продаж! Charmin 8-9 мм белый Akoya Жемчужное ожерелье и серьги наборНам $24.00/ШтЛидер продаж! Белый Akoya жемчуг натуральный изумруд ожерелье браслет наборНам $29.00/ШтЛидер продаж! Хорошенькое! Розовое Akoya Жемчужное кольцо серьги + ожерелье, наборНам $18.00/Шт   Добро пожаловать в мой магазин : Добро пожаловать в магазин моего магазина! Как и товары на картинке, это так удивляет красоту! Если вам нравится, не пропустите! Я могу дать тебе самую низкую цену! Надеемся, что вы будете делать покупки здесь счастливо! Он благословит вас на удачу на здоровье! Любые вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами перед тем, как оформить заявку или заказать, чтобы избежать ненужного недоразумения. Пожалуйста, ознакомьтесь с описанием товара и описанием доставки. Мы доставим товар при оплате покупателя в течение 3 рабочих дней. Данный товар-доставка по сингапурской авиапочтой, время доставки : 18-30 рабочих дней (за исключением субботы и воскресенья и законных праздников), стоимость доставляет время, не сходится), есть отслеживающий номер, Оплата : Я принимаю следующие формы оплаты : Alipay
Доставка и обработку : EMS, средний срок доставки 7-10 дней. Если вы выбираете EMS, вы должны заплатить определенную плату. EMS.
Грузоперевозки дороже. Вы должны заплатить (25 US : ). Это обычно занимает 8-12 дней. Как только очистите ваш платеж, мы отправим товар за 48 часов.

Главные свойства

Цвет основного камня:
Много
Тип изделия:
Ожерелья
Модное/качественное:
Модное
Ожерелье:
Ожерелья
Размер Брелока:
mm
Вид цепочки:
Змейка
Жемчуг:
Речной жемчуг
Пол:
Женщины
Форма / рисунок:
Лицо
Функциональность:
Mood Tracker
Тип металла:
Iron alloy
Совместимость:
All Compatible
Стиль:
Модный
Материал:
Жемчуг
Форма жемчужины:
Неправильная
Партномер:
10-16

Покупателям так же нравятся